Damon你敢骂我表哥!!!

[复制链接] 查看: 4299|回复: 5
楼主
10金钱
大家都知道四海盟有一个大伞兵,叫Damon,代号长卵,他骂我表哥,大家说好笑吧!!!+ r5 t% b2 `$ B0 A" j; w; _
我给大家讲个故事!!!(名字我只显示一次!!!):
; A# z% }# l3 u1 I! G0 f0 z做饭员(Damon):鱼汤炖好了,大家都来喝吧!!!
! {7 x' p# J0 _: |1 U部长(小鸡学霸):听说最近有敌人潜进了我们部落,往鱼汤里投放了硫酸,喝了会死的!!!% W+ \7 X' z; ^6 S1 d$ L
管理员(张梓清):对!!!
* ~" |) I& o- W$ l! h* f部员1号(潇大师):我也相信!!!/ a- O. J3 P9 a7 Y8 l: h( U$ e$ y
部员2号(森林保护区):我亲眼看见了!!!如果不是敌人跑得快,我早就把他们揍死了!!!
* }$ p' ^4 X% q6 U/ \做饭员:你们是不是骗我???让我饿死???然后趁我不注意偷偷全喝掉???想的美!!!7 d, O& Q' P) z# ?
部长:真的!!!不信你去问一下我们部落的看门员!!!
  m# i3 n" i# A' s! I4 g做饭员前往门口那去... ...
% s% |3 m: _: y做饭员:看门员你好,请问最近有没有敌人潜进我们部落???
. ^/ T) @3 ]+ W: Q! D看门员(淼达人):好像有,今天下午我靠在椅子上睡觉时,大门是关的,然后我就迷迷糊糊的听到好像有人翻墙进来了,我没想那么多,以为是太累了听错了,就没睁眼。7 A1 J* `" f0 _9 S5 W) P6 W* r
做饭员:我不信你!!!) S$ ]2 w: r- C1 e4 `
看门员:不信就去喝吧!!!死了别怪我!!!/ H' u$ U8 {4 S6 M& H+ [
做饭员:那如果我没死,看你怎么办!!!2 m2 v* D: d8 d" O; z! a- C8 j. D. D
做饭员回到大家那去... ...( N) i- _- j; I' P
做饭员:鱼汤都没人喝???骗我骗的到这种地步了???# {! q4 I0 p* M! Y2 \9 p
管理员:我... ...我刚才看见鱼汤里好像有异... ...物!!!我劝你别喝了!!!7 x+ R( {9 ^( `- l" v- k- S
部长:我快哭了啊!!!求求你别喝了行吗!!!
1 b, c& O6 [0 }6 w8 l; q大家:别喝了,求你了!!!# u7 D7 n" l  P2 b5 W0 U
做饭员:谁都别想阻止我,我知道你们想让我饿死!!!哼!!!
& T% g( I" {$ I: z: J6 c做饭员往鱼汤那里冲... ..., m6 @6 l# k7 G: l6 {3 z) x! X
大家:不要!!!
) U2 c! }$ P# C& I1 y大家都使着吃奶的劲扯着做饭员的衣服... ...2 W& W; A# B7 K& T( S0 X7 J& }
做饭员:我要是出我出生以来最大的力气,呀!!!
$ o! |5 |& Y# p% I5 i做饭员把大家撞到了一边... ...
0 M7 J$ B- Z5 M6 t3 b做饭员拿起碗大口地咽着鱼汤... ...' M' b$ ]& {+ ^* u  b! {( r. B
做饭员:真好喝!!!看到没有!!!你们就是骗我,哈哈哈哈哈!!!9 r) i. T5 L% J- m
做饭员:和我开这种玩笑,我... ...6 N7 W" U$ ~3 E
做饭员突然脸上青筋暴出,脸色纯红... ...- x& G7 L8 y) m
大家:做... ...做饭员,你... ...你怎么了???: r4 F* q* Z, v
做饭员:哈哈哈,老子要死了!!!) D8 A$ i$ x* |3 _- ^
大家都目瞪口呆的望着做饭员... ...% f  X3 w- o: I- I, n
做饭员:老子来原形毕露一下,老子是日本火箭集团的搬运工,代号长卵,没错!!!老子死了也好!!!2 W5 Z2 k6 G2 e
大家:做饭员你变异了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 G+ n9 I3 W' p0 J- I做饭员:啊哈哈哈哈哈,啊哈哈哈哈哈!!!老子不活了!!!诗仙李白,乐圣贝多芬,老子来见你们了!!!
: g8 S& O' Q( S) U) b8 h大家:不要!!!
; x4 C% ^  V2 |8 K* j; v做饭员突然倒地 ... ...) |: I8 I/ {  f- S6 d
队长:不好,做饭员被自己毒死了!!!& o5 R: O; S: J8 g; i( f
大家痛哭流涕... ...  m  L7 Q/ I! j
全剧终——————————————————# ]1 G5 k; ]  i2 y) y! r
* T$ @" O* v6 w' N5 i: y* V
, C6 J2 ?% ~# P! J4 ?1 |8 |
0 N/ u8 D* [% O, S; J- F

沙发
妙不可言啊!

板凳
zhen bu chuo

地板
hhhhhhhhhh哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太好笑了,潇大师,以后继续啊

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

还是公园看见天上她说她

| 关于弈城 | 家长监护 | 弈城合作 | 意见投诉 | 客服中心 | 关注弈城 |